Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:50
Москва
2 декабря ‘20, Среда

«Динамо» вылетело из Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы московское «Динамо» сыграло дома вничью со «Штутгартом» со счетом 1:1 (0:0). В первом матче сине-бело-голубые проиграли (0:2) и по сумме двух матчей выбыли из розыгрыша турнира.

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску признал, что «Штутгарт» заслуженно прошел в групповой этап, оставив за его бортом москвичей.

«Мы играли против очень сильной команды, сыграли неплохо. Если бы забили первыми, то всё могло бы случиться. Главная проблема для нас заключалась в том, что мы пропустили два мяча в первой встрече. Но хорошо, что наша команда борется до конца», – передает слова Петреску «Чемпионат.com». «Для нас было важно победить сегодня, пройти в следующий раунд, а не просто забить и не проиграть. Но хочу сказать, что «Штутгарт» заслужил выход в групповой этап. Желаю ему удачи», – сказал он. Петреску также дал понять, что недоволен работой судейской бригады во главе с турком Фыратом Айдынусом. «Рефери сегодня был очень хорош для «Штутгарта». Хотелось бы и мне, чтобы нас так судили в гостях», – подчеркнул он.

«Динамо» – «Штутгарт» 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Ведад Ибишевич, 64; 1:1 – Владимир Гранат, 77.

Стадион – «Арена Химки» (Химки).

Судья – Фырат Айдынус (Турция).

Предупреждения: Никита Чичерин, 8; Владимир Гранат, 87.

«Динамо»: Антон Шунин, Гордон Шильденфельд, Леандро Фернандес, Владимир Гранат, Марко Ломич, Никита Чичерин, Балаж Джуджак (Павел Нехайчик, 68), Кристиан Нобоа, Александр Сапета (Игорь Семшов, 61), Александр Кокорин, Кевин Кураньи (Звездан Мисимович, 68).

«Штутгарт»: Свен Ульрайх, Готоку Сакаи, Сердар Таски, Маса Франсиско Родригес, Артур Бока (Кристиан Молинаро, 74), Уильям Квист Йоргенсен, Кристиан Гентнер, Тамаш Хайнал, Мартин Харник (Тунай Торун, 68), Ведад Ибишевич (Какау, 78), Синдзи Окадзаки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Отсидеться можно лишь в Антарктиде»: названы условия, при которых можно снять ограничения из-за пандемии
Реклама