09:23
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Ростов» подписал контракт с французским нападающим

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ростов» подписал контракт с французским нападающим Флораном Синамой-Понголем. Соглашение рассчитано на два года. В «Ростове» новичок будет играть под 24-м номером.

«Расцениваю переезд в Россию, как новый вызов в карьере, – отметил в своем первом интервью пресс-службе «Ростова» 27-летний французский нападающий. – Надеюсь, что адаптация в новой стране и коллективе пройдет быстро. В этом рассчитываю на помощь своей супруги Анастасии, она, кстати, родом из России, и новых товарищей по команде».

«Что касается «Ростова», то я видел последнюю домашнюю игру против «Алании», в которой парни забили три гола, – продолжил Синама-Понголь. – Видно, что у команды есть характер, амбиции и ей руководит квалифицированный тренер Миодраг Божович. От себя могу сказать, что приехал в Россию не в качестве туриста, а надеюсь, что смогу реально помочь «Ростову» достичь поставленных целей».

Карьера игрока

Синама-Понголь выступал на роидне за «Гавр» и «Сент-Этьен», а за границей за «Ливерпуль», «Блэкберн Роверс» (оба – Англия), «Рекреативо», «Атлетико Мадрид», «Сарагоса» (все – Испания), «Спортинг» (Лиссабон).

В составе сборной Франции стал чемпионом мира среди юниоров и обладателем призов «Золотой мяч» и «Золотая бутса» на том ЧМ. С «Ливерпулем» стал победителем Лиги чемпионов и обладателем Суперкубка УЕФА (2005) и Суперкубка Англии (2006).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама