06:33
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Бронзовый призер Euro-2008 остался без клуба

Опубликовано
Текст:

Нападающий «Ростова» Роман Адамов, выигравший бронзовые медали Euro-2008 со сборной России, остался без клуба. Предполагалось, что он продолжит карьеру в московском ЦСКА, но клубы не договорились между собой.

30-летний форвард мог провести в стане армейцев сезон-2012/13 на правах аренды, сообщил «Спорт-Экспресс».

Адамов работал под руководством главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в волгоградской «Олимпии», «Москве» и самарских «Крыльях Советов». Однако клубы в итоге не договорились.

Другим вариантом продолжения карьеры для чемпиона России в составе «Рубина» была «Уфа», сообщает портал ufavesti.ru. Контракт должен был быть подписан на один год, с опцией автоматического продления в случае выхода «Уфы» в премьер-лигу.

Янбаев – в «Зените»

Известный спортивный агент Олег Артемов заявил, что защитник столичного «Локомотива» Ренат Янбаев может продолжить карьеру в петербургском «Зените».

«Вероятность перехода – 99%. Но следует дождаться официальной информации», – цитирует Артемова «Советский спорт».

Через некоторое время сам игрок подтвердил эту информацию. «Я только что подписал контракт с «Зенитом», и для меня это было настолько неожиданно, что пока даже нет никаких слов, – поделился Янбаев в интервью «Известиям». – Конечно, я очень рад, что продолжу карьеру в питерской команде. Мне необходимо было сменить обстановку и попробовать свои силы в другом российском клубе. Руководство и тренерский штаб сине-бело-голубых проявили ко мне интерес и были настойчивы в переговорах. Очень хорошо, что все в итоге сложилось настолько удачно».

«Уже завтра присоединюсь к своей новой команде и начну тренироваться в составе «Зенита». О возвращении в «Локомотив» по окончании срока аренды пока не думаю. Пока еще рано. Сейчас все мои мысли связаны исключительно с «Зенитом», – подытожил защитник сборной России.

Прудников – в «Кубани»

Нападающий московского «Спартака» Александр Прудников продолжит карьеру в краснодарской «Кубани».

23-летний форвард подписал контракт на 3,5 года, информирует пресс-служба краснодарцев. Прудников будет выступать под 90 номером.

«В «Спартаке» мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером Эмери, – сказал Прудников в интервью агентству «Р-Спорт». – В клуб пришел новый наставник, я не знаю, кто ему про меня что говорил, и говорили ли вообще, но по сути у меня даже не было шанса проявить себя и показать что-то на тренировках. Если бы все зависело только от меня, я бы хотел остаться в родном клубе».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама