12:42
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Анжи» расторг контракт с Алексеем Ивановым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Анжи» Алексей Иванов расторг контракт с клубом. За кого он будет выступать, неясно, поскольку трансферное окно в России закрылось вчера.

«ФК «Анжи» и полузащитник Алексей Иванов по обоюдному согласию расторгли контракт», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Контракт с 31-летним футболистом истекал только в июне 2014 года. Иванов перешел в «Анжи» в 2011 году, провел за махачкалинцев 20 матчей и забил 1 гол.

Уроженец Саратова начинал карьеру в местном «Соколе», а в премьер-лиге выступал за «Луч-Энергию», «Сатурн» и «Анжи», в который перешел в начале 2011 года по приглашению тогдашнего главного тренера дагестанской команды Гаджи Гаджиева. В текущем сезоне Иванов отыграл лишь 45 минут в матче с «Амкаром» 5 августа. Скорее всего, хавбек продолжит карьеру в рядах аутсайдера чемпионата России «Мордовии».

«Анжи» по итогам семи туров премьер-лиги с 14 очками занимает четвертое место. Дагестанский клуб пробился в групповой этап Лиги Европы, где встретится с «Ливерпулем», «Удинезе» и «Янг Бойз». Первым соперником махачкалинцев станет итальянская команда, игра состоится 20 сентября в Удине.

«Зенит» разберется с Мияйловичем до зимы

«Зенит» намерен окончательно оформить переход 18-летнего опорного полузащитника «Црвены Звезды» Срджана Мияйловича до наступления зимы, сообщает «Спортски журнал».

Петербургский и белградский клубы близки к достижению договоренности о переходе игрока. Сумма трансфера оценивается в €4 млн. В том случае, если переход Мияйловича будет оформлен до открытия зимнего трансферного окна, футболист все равно будет играть за «Црвену Звезду» до окончания сезона.

«Рубин» заявил молодежь

В последний день первого регистрационного периода сезона-2012/13 состав «Рубина» пополнили четыре молодых игрока. В казанский клуб перешли 18-летний латвийский нападающий латвийского «Вентспилса» Каспарс Сварупс, 18-летний хавбек юношеской сборной России, воспитанник Академии имени Коноплева Роман Степин, 20-летний защитник нижнекамского «Нефтехимика» Искандар Джалилов и 20-летний защитник молодежной команды «Анжи» Виктор Кузьмичев, сообщает пресс-служба «Рубина».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Один шприц на 10 человек: троих детей и двоих взрослых заразили ВИЧ в Буденовске
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
Реклама