Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:30
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

«Перед «Анжи» стоит задача выиграть Лигу Европы»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Айваз Казиахмедов заявил, что перед командой стоит задача выиграть Лигу Европы.

«Наша задача – выиграть Лигу Европы. На мой взгляд, это реальная задача с тем составом, который у нас сейчас, – цитирует Казиахмедова пресс-служба дагестанской команды. – Считаю, что мы провели полноценную трансферную кампанию. Результаты в Лиге Европы показали, что те приобретения, которые были сделаны на протяжении этих двух месяцев, оказались точечными, но эффективными. Я думаю, что ребята, которые пришли сегодня в нашу команду, только усилят те действия, которые были уже произведены».

Состав «Анжи» перед закрытием трансферного окна пополнили полузащитник «Реала» Лассана Диарра и нападающий «Амкара» Никита Бурмистров. «Впервые действующий игрок «Реала» перешел в российский клуб. Думаю, это знаменательное событие для отечественного футбола, это говорит о повышении его уровня и значимости. На Никиту Бурмистрова мы возлагаем большие надежды. «Анжи» обязательно будет развиваться в направлении приглашения отечественных футболистов и продолжать заниматься развитием российского футбола. Никита на сегодняшний день обладает всеми качествами высококлассного футболиста и будет работать на благо не только «Анжи», но и всего российского футбола. Что касается Смолова и других игроков, у них есть есть определенные контрактные условия – в том числе и арендные. На основании их и будем принимать решения о дальнейшем пребывании их в клубе», – подчеркнул Казиахмедов.

Диарра объяснил, чем продиктован выбор в пользу дагестанской команды. «Анжи» для меня – это новый вызов. Пока я провел всего несколько дней в России, но уже успел потренироваться. Меня очень тепло приняли, за что большое спасибо. Я считаю, почему бы сейчас нам не замахнуться на какой-нибудь титул, почему бы не стать чемпионом России в составе «Анжи»? Я сделаю все для этого», – отметил игрок.

На вопрос, правда ли, что в «Анжи» все переходят из-за денег, Диарра ответил: «Я не знаю, кто так думает. За свою карьеру я достаточно поиграл в серьезных европейских клубах – и поверьте, хорошо там зарабатывал. Это не тот случай, когда решающим фактором оказались деньги. Приходите на наши матчи, посмотрите, как я буду выкладываться в каждом из них – и уже тогда скажете, почему я приехал в «Анжи».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама