14:12
Москва
26 февраля ‘20, Среда

«Хочу поскорее выйти на поле, забивать мячи и выигрывать титулы»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий Халк, перешедший в петербургский «Зенит» из «Порту», заявил, что рвется бой. Новичок хочет «поскорее выйти на поле, забивать мячи и выигрывать титулы вместе с командой».

«Я очень рад приезду, очень рад, что все прошло хорошо в плане моего перелета, первой тренировки с новыми партнерами по команде. Я рад и надеюсь сделать все возможное, чтобы обрадовать многочисленных болельщиков «Зенита» моими выступлениями за команду», – сказал Халк в интервью для «Зенит-ТВ».

«Я думаю, что адаптация пройдет быстро, потому что я увидел здесь группу ребят, которые всех очень тепло принимают – и меня, и Витселя в том числе. Поэтому не думаю, что потребуется много времени. Хочу поскорее выйти на поле в футболке «Зенита», забивать мячи и выигрывать титулы вместе с этой командой», – отметил футболист.

«Безусловно, это для меня новый шаг в карьере, новая ступень. И я приехал сюда с огромным желанием работать, забивать мячи, выигрывать титулы в составе «Зенита». Я должен буду приложить к этому все усилия», – подчеркнул игрок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:01
Украинские СМИ узнали, кого президент Владимир Зеленский рассматривает в качестве кандидатуры на пост премьер-министра.
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
Реклама