12:40
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

«Зенит» разгромно проиграл «Малаге»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В стартовом матче Лиги чемпионов петербургский «Зенит» разгромно проиграл испанской «Малаге» в гостях со счетом 0:3 (0:2). Дублем отметился Иско.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти взял на себя ответственность за поражение. Он отметил, что защитники команды не справились с ситуацией в первые 25 минут.

«Анализ матча таков: «Малага» здорово начала, мы были к этому не готовы. Мы знали, что соперник так и будет действовать, ведь мы хорошо изучили его. И разумеется, в первую очередь ответственность за поражение лежит на мне, я не смог донести до своих ребят, в чем заключается опасность. Для нас нет оправданий в этом матче даже несмотря на то, что три наших защитника остались дома, а Лукович еле стоял на ногах. Все это не оправдание, ведь команда способна играть спокойно первые 25 минут даже в меньшинстве. Что касается причин поражения, то каждый может предложить свою, я приму любую», – передает слова Спаллетти «Чемпионат.com».

«Сейчас мы переживаем сложный момент, потому что команда меньше борется на поле. В общем и целом мы должны привести в порядок состояние игроков, в том числе и физическое. Наши поражения в чемпионате и Лиге чемпионов дают соперникам возможность оторваться в обоих турнирах. Если мы хотим еще на что-то претендовать, у нас нет права на ошибку», – отметил тренер.

«Малага» – «Зенит» 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Иско, 3; 2:0 – Хавьер Савиола, 13; 3:0 – Иско, 76.

Стадион – «Ла Росаледа».

Судья – Марк Клаттенбург (Англия).

Предупреждения: Мартин Демикелис, 15; Хавьер Савиола, 31 – Халк, 90.

«Малага»: Вильфредо Кабальеро, Хесус Гамес, Велингтон, Мартин Демикелис, Начо Монреаль, Игнасио Камачо, Хоакин Санчес (Дуда, 84), Элизеу, Иско, Франсиско Портильо (Мануэль Итурра, 46), Хавьер Савиола (Роке Сантакрус, 62).

«Зенит»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александар Лукович (Владимир Быстров, 40), Роман Широков (Микаэль Лумб, 86), Константин Зырянов (Лука Джорджевич, 75), Виктор Файзулин, Игорь Денисов, Александр Кержаков, Халк.

Группа С: 1. «Малага» – 3 очка (разница 3:0). 2. «Андерлехт» – 1 (0:0). 3. «Милан» – 1 (0:0). 4. «Зенит» – 0 (0:3).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама