09:21
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Матч «Торпедо» и «Динамо» прекращен из-за болельщиков

Опубликовано
Текст:

Матч 1/16 финала Кубка России между московскими «Торпедо» и «Динамо» прекращен из-за бесчинств болельщиков.

С трибуны болельщиков «Торпедо» на протяжении большей части матча летели петарды, и арбитру Тимуру Арсланбекову приходилось дважды уводить команды с поля.

Матч был прекращен при счете 2:1 в пользу динамовцев на 51-й минуте (оба гола забил Владимир Рыков). После гола Дениса Бояринцева болельщики начали кидать на поле петарды, и судья принял решение остановить встречу.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых сообщил, что решение по матчу примут соответствующие органы. «Все обстоятельства и официальные документы матча «Торпедо» – «Динамо» будут внимательно рассмотрены уполномоченными органами РФС», – сказал Толстых «Спорт-Экспрессу».

Еще перед началом матча около 20 фанатов «Торпедо» и «Динамо» были задержаны в центре Москвы за драку, все они доставлены в ближайшие ОВД. Всего в потасовке около касс стадиона им. Стрельцова участвовали порядка 90 человек.

Другие матчи КР-2012/13

В 1/8 финала вышли подмосковные «Химки». Они расправились с нижегородской «Волгой» (2:0). Голы забили Михаил Комков (62) и Максим Ромащенко (84). Следующим соперником химчан станет как раз «Торпедо» или «Динамо».

Также в 1/8 финала состоится краснодарское дерби. «Краснодар» расправился с дзержинским «Химиком» (2:1), а «Кубань» – с ульяновской «Волгой» (1:0). У «Краснодара» забили Николай Марков и Александр Ерохин, а у «Кубани» отличился Александр Прудников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама