12:28
Москва
25 января ‘20, Суббота

«Возвращение Денисова и Кержакова в основу зависит только от них»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что возвращение Игоря Денисова и Александра Кержакова в основной состав зависит от самих футболистов.

«Возвращение Денисова и Кержакова в основу зависит только от них. Когда они захотят снова стать членами нашей группы, то будут приняты с распростертыми объятиями», – сказал Спаллетти на традиционном брифинге перед матчем 10-го тура чемпионата России против «Локомотива».

«Мне кажется, атмосфера в команде налаживается. Разумеется, когда у тебя в голове одни вещи, для того, чтобы изменить мысли в другую сторону, требуется время. Команда показала правильное движение, в том числе и в матче против «Балтики». В том матче важен был результат. Что касается Денисова, клуб свою позицию четко выразил. Сам игрок дал интервью прессе, где все объяснил со своей стороны, поэтому мне нечего добавить по этому вопросу», – цитирует его «Чемпионат.com».

«Если говорить о Кержакове, то в этот неспокойный для команды момент он явно продемонстрировал, что хочет думать только о себе. В этом клубе мы все вместе. Все люди, принимающие участие в общем деле, стараются много работать, чтобы двигаться вперед. Достаточно выйти и посмотреть, что происходит на базе. Мы не хотим брать с собой тех, кто не хочет двигаться с нами вперед и расти», – отметил итальянец.

Денисов был переведен в дублирующий состав после отказа принять участие в матче санкт-петербургского «Зенита» и самарских «Крыльев Советов». Согласно заявлению пресс-службы клуба, «эта мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта».

Тогда же в дублирующий состав был отправлен и Кержаков – «на неопределенный срок за некорректное поведение».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама