09:59
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Кержаков вернулся в основной состав «Зенита»

Опубликовано
Текст:

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков вернулся в основной состав команды. Его товарищ по ссылке в дубль, Игорь Денисов, вышел в основе на матч с «Локомотивом» в турнире молодежных составов, однако уже на 46-й минуте был заменен.

«Нападающий сине-бело-голубых и сборной России Александр Кержаков вернулся в основной состав «Зенита». Футболист, у которого было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию, обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре. Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды; с сегодняшнего дня он продолжит работу в основной тренировочной группе», – говорится в сообщении пресс-службы «Зенита».

23 сентября нападающий был переведен в молодежный состав «Зенита» на неопределенный срок за некорректное поведение. Чуть ранее в дублирующий состав был отправлен его товарищ по команде Игорь Денисов – после отказа принять участие в матче санкт-петербургского «Зенита» и самарских «Крыльев Советов». Согласно заявлению пресс-службы клуба, «эта мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле, требуя пересмотра личного контракта».

Днем ранее главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что возвращение Денисова и Кержакова в основной состав зависит от самих футболистов. При этом он жестко высказался в адрес форварда сборной России.

«Если говорить о Кержакове, то в этот неспокойный для команды момент он явно продемонстрировал, что хочет думать только о себе, – цитировал итальянца «Чемпионат.com». – В этом клубе мы все вместе. Все люди, принимающие участие в общем деле, стараются много работать, чтобы двигаться вперед. Достаточно выйти и посмотреть, что происходит на базе. Мы не хотим брать с собой тех, кто не хочет двигаться с нами вперед и расти».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 09:54
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала о своем видении различий протестов желтых жилетов во Франции и митингов в Москве минувшим летом.
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
Реклама