12:43
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Мордовия» и «Алания» сыграли вничью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В заключительном матче 10-го тура чемпионата России по футболу саранская «Мордовия» дома сыграла вничью с владикавказской «Аланией» со счетом 1:1 (1:0).

Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко посетовал на судейство. По его мнению, оно в этот раз было безобразным.

«Сегодня мы расстроились ничьей, потому что у нас было очень много хороших моментов в первом тайме, но немного не повезло. Мы полностью контролировали ход игры в первом тайме, а во втором, понимая, что цена очков сейчас для нас очень велика, стали действовать немного иначе. На ребят давило это, хотели закрепить результат, действовали с оглядкой назад. Очень хорошо сыграли сегодня в обороне и не дали сопернику, по большому счету, создать ни одного момента. Впервые было такое безобразное судейство», – приводит слова Щербаченко пресс-служба «Алании».

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев считает, что его команде не хватило везения, но в целом резуотат игры закономерен.

«В целом мы ехали за победой, поэтому я считаю, мы потеряли два очка. Расстроен результатом в первую очередь. И разочарован первым таймом, который продемонстрировала наша команда. Ряд игроков просто выпал, не было стройности, не было плотности. Первый тайм, конечно, нам не удался. Разобрали ошибки в перерыве, исправили. Во втором тайме играли, на мой взгляд, с большим преимуществом. Если бы чуть больше везения было, могли выиграть. Но в целом, на мой взгляд, итог закономерен. Не лучшую игру свою сыграли, так скажем», – сказал Газзаев в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

«Мордовия» – «Алания» 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Руслан Мухаметшин, 37; 1:1 – Данило Неко, 57.

Стадион – «Старт» (Саранск).

Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

Предупреждения: Алексей Иванов, 35; Томислав Дуймович, 45+1; Александар Симчевич, 70.

«Мордовия»: Дмитрий Абакумов, Игорь Шитов, Александар Симчевич, Павел Степанец, Алексей Мулдаров, Томислав Дуймович, Максим Рогов (Антон Бобер, 69), Алексей Иванов (Роман Концедалов, 89), Евгений Алдонин, Юрий Кулешов, Руслан Мухаметшин (Кирилл Панченко, 87).

«Алания»: Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев, Антон Григорьев, Владимир Хозин, Азат Байрыев, Карлос Кардосо (Роланд Гиголаев, 46), Дейвидас Шемберас, Тарас Царикаев, Санжар Турсунов, Шота Григалашвили (Диего Маурисио, 46), Данило Неко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама