19:57
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

«Крылья Советов» подписали контракт с Амисулашвили

Опубликовано
Текст:

Самарские «Крылья Советов» пополнились еще одним новичком. Генеральный директор клуба Денис Маслов подписал контракт с защитником сборной Грузии Александром Амисулашвили. Соглашение рассчитано на два года. Футболист будет выступать за волжскую команду под пятым номером.

«Мы осознаем, что нам необходимо усиление, и активно ведем себя на трансферном рынке. Мы уже подписали несколько новичков, но наше главное приобретение – это, безусловно, главный тренер Гаджи Гаджиев, с которым мы, наконец, оформили отношения. Позиции, которые по-прежнему нуждаются в укреплении, определены, и уверяю вас – приобретения еще будут, причем еще на этом сборе», – поделился своими впечатлениями от первой недели тренировочного сбора в Турции генеральный директор «Крыльев Советов».

Амисулашвили за свою карьеру поиграл на родине за кутаисское «Торпедо», «Самтредиа», тбилисское «Динамо», после чего отправился за границу, где выступал за киевское «Динамо», «Днепр», «Таврию» и «Кайсериспор». В России футболист отметился в составе трех клубов – ярославского «Шинника» нальчикского «Спартака» и «Краснодара». За последний клуб он играл до настоящего времени, проведя 54 матча и забив 1 гол. В составе сборной Грузии он 26 выходил на поле и забил 3 гола.

Ранее «Крылья Советов» подписали контракты с белорусским полузащитником Станиславом Драгуном и защитником сборной Гаити Режиналем Горо. Последний будет первым футболистом из этой страны в чемпионате России.

«Динамо» рассталось с Нехайчиком

Полузащитник Павел Нехайчик покинул московское «Динамо», сообщает пресс-служба клуба. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию.

Нехайчик выступал за «Динамо» с августа 2011 года, проведя в общей сложности 17 матчей, в которых забил 1 мяч.

У Сентуриона проблема с голеностопом

Полузащитник аргентинского «Расинга» Рикардо Сентурион, на которого претендует махачкалинский «Анжи» прошел медобследование в Бельгии, которое выявило у игрока генетическое повреждение голеностопа, сообщает Ole.

В связи с этим «Анжи» заявил, что согласится на сделку с «Расингом» при условии, что футболист пройдет лечение в России. Изначально планировалось, что Сентуриону еще полгода поиграет в Аргентине в аренде. Сумма трансфера 20-летнего аргентинца составляет €7,5 млн.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама