09:15
Москва
23 марта ‘19, Суббота

В юношеской Лиге УЕФА ЦСКА проиграл «Баварии»

Опубликовано
Текст:

В матче юношеской Лиги УЕФА московский ЦСКА дома проиграл мюнхенской «Баварии» со счетом 1:2 (1:0).

Несмотря на поражение, ЦСКА сохранит одно из первых двух мест в группе, вне зависимости от того, как сыграет в последнем туре с пльзеньской «Викторией» в гостях. Даже если красно-синие проиграют, то в случае равенства очков с «Баварией» или «Манчестер Сити», которые в последнем туре сыграют друг против друга, армейцы будут превосходить соперника по результатам личных матчей.

Главный тренер ЦСКА Александр Гришин после поражения поздравил болельщиков руководимой им команды с выходом в плей-офф. «Хотелось бы поздравить наших болельщиков с тем, что мы вышли в плей-офф. Играли неплохо, ребята старались, но я ошибся с заменами. Они сломали игру – и мы проиграли, хотя матч был наш. Даже во втором тайме у нас были хорошие моменты», – сказал Гришин.

«Быстрый гол нам помог, в первом тайме мы играли хорошо и могли забить еще. Только наши ошибки помешали победить. Стали играть на удержание счета, чего не делали никогда. У нас просто не хватает ресурсов. Было всего 14 игроков, и не хватило сил. Мы долго играем в таком графике. Поле тоже сказалось: мы привыкли играть в комбинационный футбол, а сегодня пришлось перестраиваться и действовать в другой манере. С таким полем мы еще не сталкивались, потому и играть так не умеем. Будем учиться», – заключил главный тренер молодежной команды.

ЦСКА – «Бавария» 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 – Александр Головин, 2, с пенальти; 1:1 – Михаэль Эбервайн, 56; 1:2 – Даниэль Хеглер, 79, с пенальти.

Стадион – «Октябрь» (Москва).

Судья – Алияр Агаев (Азербайджан).

Предупреждения: Александр Головин, 2; Александр Макаров, 48; Никита Титов, 69;Илья Помазун, 78 – Ангелос Эйконому, 12; Лукас Шолль, 68; Оливер Маркутц, 80.

ЦСКА: Илья Помазун, Денис Масютин, Павел Котов, Никита Чернов, Дмитрий Ефремов, Александр Головин, Петр Янзин, Дмитрий Литвинов (Руслан Гордиенко, 46), Святослав Георгиевский (Никита Титов, 53; Алексей Курзенев, 76), Максим Мартусевич, Александр Макаров.

«Бавария»: Райф Хусич, Джузеппе Лео, Стефан Хагер, Ангелос Ойконому, Риккардо Баста, Даниэль Хеглер (Джанлука Гаудино, 81), Марко Хингерль, Феликс Поль, Лукас Шолль (Милош Пантович, 65), Михаэль Эбервайн (Симон Зеферингс, 76), Оливер Маркутц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 23:27
Правительство Югры на заседании в пятницу одобрило решение о единовременных выплатах отдельным категориям граждан к Дню Победы.
22.03.2019, 22:27
Мэр Сургута принял делегацию из Молдавии.
Реклама