18:56
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Ганский колдун навел порчу на Роналду

Опубликовано
Текст:

Ганский колдун Нана Кваку Бонсам заявил, что навел порчу на игрока сборной Португалии Криштиану Роналду, чтобы тот не смог сыграть против команды Ганы на чемпионате мира в Бразилии.

«Я знаю, как Криштиану Роналду получил травму; это все оттого, что я поработал над ним», – цитирует Бонсама The Guardian.

«Я вполне серьезен. На прошлой неделе я нашел четырех собак, чтобы использовать их для создания особого духа, которого зовут Кавири Капам», – пояснил колдун.

«Я уже говорил четыре месяца тому назад, что я серьезно займусь Роналду – не допущу его поездки на чемпионат мира или как минимум не дам ему выйти на поле против Ганы. Самый удачный способ помешать ему – с помощью травмы», – сказал Бонсам.

«Эту травму не вылечить обычными лекарствами. Врачам не увидеть ее, ведь она духовной природы. Сегодня у него болит колено, завтра заболит бедро, потом еще что-то», – резюмировал колдун.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама