09:22
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Сломавший челюсть судье футболист «Губкина» получил 8 месяцев ограничения свободы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд в Белгородской области приговорил к восьми месяцам ограничения свободы игрока футбольного клуба «Губкин», который сломал челюсть арбитру. Спортсмену показалось, что его команду засуживают, и он решил разобраться с рефери.

«Приговором мирового судьи Чернянского района обвиняемый подвергнут наказанию в виде 8 месяцев ограничения свободы с запретом покидать пределы Губкинского городского округа. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован», – сообщает прокуратура региона.

«Из материалов уголовного дела следует, что вечером 21 мая 2016 года подсудимый, участвуя в футбольном мероприятии, заподозрил главного арбитра в несправедливом судействе в отношении его команды и нанес ему удар в лицо», – отмечается в сообщении.

Судья матча, в котором «Губкин» встречался с клубом «Каскад» (Чернянский район), обратился за медицинской помощью, и медики диагностировали у него перелом нижней челюсти.

В отношении 37-летнего жителя Губкина было возбуждено дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 08:25
В администрации губернатора Красноярского края Виктора Толоконского опровергли информацию о его отставке.
25.09.2017, 08:10
На выборах в парламент Германии (бундестаг) победу одержал блок Христианско-демократический союз – Христианско-социальный союз.

Реклама