12:24
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Перес официально объявил, что поборется за пост президента «Реала»

Опубликовано
Текст:

Экс-президент мадридского «Реала» Флорентино Перес официально объявил о своем намерении вернуться в клуб на прежний пост. Он также признал свой уход в 2006 году «ошибкой».

Флорентино Перес официально объявил о намерении бороться за пост президента мадридского «Реала», который уже занимал в 2000-2006 годах. Для этого он собрал специальную конференцию, сообщает Marca.

«В вышеупомянутые три года я хранил почтительное молчание с единственной целью -- не вмешиваться в дела мадридского «Реала». Я понимал, что эта тишина была вкладом в стабильность клуба, -- заявил он. -- Сегодня я появился, чтобы предать гласности обдуманное решение выставить свою кандидатуру на пост президента «Реала».

По словам предпринимателя, он пошел на это, поскольку клуб в последние три года испытывает «конвульсии». Он также допустил, что его отставка в феврале 2006 года, возможно, была «ошибкой».

«Я осознаю трудность момента и знаю, что экономическая ситуация в мире и положение клуба осложнят мне борьбу. Оборачиваясь назад, я допускаю, что решение уйти было неправильным. В тот момент я думал, что мой шаг выглядит правильным, потому что я полагал, что клуб крепко стоит на ногах», -- добавил Перес.

Испанские СМИ уже давно обсуждают намерение Переса вернуться в клуб и его дальнейшие шаги по укреплению команды. Так, в случае его победы на выборах в клуб могут прийти бразильский полузащитник Кака и португалец Криштиану Роналду.

В первый приход Переса в «Реал» королевский клуб купил несколько звезд мирового уровня, в числе которых были Зинедин Зидан, Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн и Роналдо. Сейчас в случае победы на выборах от предпринимателя ожидают второй волны звездных трансферов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама