07:35
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Бесправный Смолов: чем для форварда сборной России завершился суд

Опубликовано
Фото: Youtube.com

Нападающий «Краснодара» и сборной России станет пешеходом – его на год лишили водительских прав.

Такое наказание суд назначил футболисту за оставление места ДТП, передает iReactor.

В аварию Смолов попал в ночь на 1 августа. Будучи за рулем BMW своей пассии, он врезался в уличное ограждение. Автомобиль сильно пострадал.

Смолов не стал вызывать ГИБДД, а бросил раскуроченное авто, ранее стоившее 8,99 млн рублей, и отбыл с места происшествия восвояси. Как после выяснилось, автомобиль был застрахован, и для выплаты страховки даже не нужен был протокол об аварии.

На Смолова завели несколько дел, по одному из которых футболисту даже грозил административный арест на срок до 15 суток. На заседание суда спортсмен не явился, за него отдувался его представитель.

Сам Смолов, возможно, отгуливает последние дни в «Краснодаре». Нападающим с легкостью, попадающим как в ДТП, так и в ворота, интересуется столичный «Локомотив».

В нынешнем клубе Смолова готовы расстаться со своим бомбардиром за €10 млн. Ряд экспертов уже усомнились, что «Локо» готов выложить такую сумму. Однако на кону участие в групповом этапе в Лиге чемпионов – оно интересует не только «железнодожников», но и, вероятно, самого Смолова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Истерика в последней фазе: Порошенко хочет снять Зеленского с выборов через суд
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 01:19
Через пять месяцев непрерывных, еженедельных протестов «желтых жилетов», которые проходят во Франции, местная общественность обратила внимание на такой важнейший их аспект – неадекватное применение силы со стороны полиции и фактически покрывание ее действий властями.
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
Реклама