14:57
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Капелло не вызвал Аршавина в сборную России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Фабио Капелло определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и Израилем. В списке значатся 24 футболиста.

Поединок с Северной Ирландией пройдет 7 сентября в Москве на стадионе «Локомотив», начало в 19.00 мск, а с Израилем россияне сыграют 11 сентября в Рамат-Гане на одноименном стадионе. Начало в 20.00 мск.

Вне сборной остался нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин. Сам он признал, что такое решение тренера справедливо.

«Нормально отнесся к решению Капелло, потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно, – сказал Аршавин изданию «Спорт-Экспресс». – Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось».

Сборная России по футболу

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – «Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА).

Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Законопослушные граждане не заметят: эксперты об идентификации пользователей мессенджеров
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама