10:05
Москва
20 февраля ‘19, Среда

Московские полицейские стали жертвой нападения

Опубликовано
Фото: Telegram-канал Mash
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве совершено нападение на полицейских. Нападавший получил тяжелое ранение.

Личность нападавшего уже идентифицирована. Выяснилось, что полицейских в центре Москвы (в переулке Сивцев Вражек) атаковал 31-летний Ринат Кунашев. У последнего тяжелое огнестрельное ранение в голову. Врачи оценивают состояние нападавшего как критическое.

Кунашев был вооружен пистолетом Стечкина. Как пишет Telegram-канал Mash, подобные пистолеты выдавались лишь офицерам определенных подразделений либо же сотрудникам спецслужб.

В момент нападения Кунашев был в возбужденном и неадекватном состоянии. Все началось с того, что он просто стал приставать к сотрудникам полиции. Те несколько раз предупредили его, в ответ он достал оружие и несколько раз выстрелил в сторону полицейских.

Те открыли ответный огонь и ранили Кунашева. Один из полицейских в перестрелке также получил ранение – в ногу. Жизни стража правопорядка ничего не угрожает, ранение медики квалифицировали как легкое.

Кунашева достаточно быстро увезли с места нападения в реанимацию. Там он скончался.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2019, 00:57
Росстат 19 февраля опубликовал доклад о «социально-экономическом положении России» по состоянию на январь 2019 года.
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
Реклама