13:41
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

«Бомжатный «Зенит» стал причиной ухода ведущего из «Футбольного клуба»

Опубликовано
Сергей Семак
Сергей Семак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замглавред «Эха Москвы» Сергей Бунтман покидает программу «Футбольный клуб».

Это напрямую связано с его тирадой в адрес петербургского «Зенита», которую он себе позволил на минувшей неделе.

Бунтман извинился перед болельщиками «Зенита» и остальным радиослушателям за то, какие позволил себе выражения в адрес четырехкратного чемпиона России. Также он объявил об уходе с радиопередачи.

Он заявил, что его «выступление носило омерзительный характер». Радиоведущий также охарактеризовал его, как «антипрофессиональное». По его словам, такие тирады уместны, например, в пабе, но и там за них можно получить кружкой по голове.

«Я не имею права быть ведущим «Футбольного клуба». Я и не буду это больше делать», – резюмировал Бунтман.

Во время матча «Зенита» с «Фенербахче» в Лиге Европы Бунтман взбесился из-за полученного сообщения от одного из фанатов сине-бело-голубых. После этого он назвал «Зенит» «бомжатным», а Санкт-Петербург – «болотом».

Бунтман добавил, что из всего «Зенита» он любит только главного тренера Сергея Семака, а всех остальных игроков и сотрудников клуба «ненавидит все своей душой». Коллега радиоведущего по эфиру Василий Уткин после этой тирады заявил, что шокирован словами Бунтмана.

Возможно, что на карьеру Бунтмана как радиоведущего повлияло не только его осознание собственной неправоты, но и несколько иные аспекты. Не секрет, что 2/3 акций «Эха Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдингу», а сам «Газпром», является главным спонсором «Зенита».

Кстати, матч против «Фенербахче» в Стамбуле. Во время которого Бунтман выступил со своими речами, «Зенит» проиграл со счетом 0:1, а петербургский полузащитник Роберт Мак еще и не забил пенальти. Этим российский клуб осложнил себе задачу по выходу в 1/8 финала Лиги Европы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама