Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:14
Москва
12 июня ‘21, Суббота

В Новокузнецке открыты пять пляжей и мест для отдыха у воды

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Но плавать там пока запрещается.

Десятого июня в Новокузнецке запустили работу 5 пляжей и зон отдыха у воды. Но по причине того, что сам купальный сезон пока не открыт, купаться пока не допускается.

В Управлении по защите населения и территории города Новокузнецка подчеркнули, что пляжный сезон в городе стартует только восемнадцатого июня, а пока заходить в воду не рекомендуется. но разрешается загорать и радоваться пляжному отдыху.

Специалисты управления сообщили о том, что обстановка осложняется высоким уровнем воды, который не даёт возможности на привычных для купания местах выполнить должным образом водолазные работы.

На данный момент отдохнуть на природе можно в «Черемушках» и парке отдыха «Водный», в «Лесной республике» и Вейк-борд парке «WODA», а также в «Шале».

В других местах ещё только готовятся к открытию. Вообще к пляжам и местам отдыха у воды предъявлены строгие требования: нужно, чтобы эти места были благоустроенными, на них должны быть установлены аншлаги с правилами поведения у воды, должен присутствовать спасательный пост, на котором ведётся дежурство спасателей и медработников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама