Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:21
Москва
28 июля ‘21, Среда

В Тарко-Сале жилфонд подготовят к безаварийной работе зимой

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Пуровского района Антон Колодин проинспектировал в Тарко-Сале процесс приготовления домов к новому отопительному сезону.

Пристальное внимание было уделено ремонтам и утеплению бойлерных в жилом фонде, построенном из дерева, где имелись трудности во время сильных холодов.

Сейчас проводятся гидравлические испытания внутридомовых инженерных систем, утепляются трубы и помещения. Наряду с этим, решается вопрос захламленности бойлерных. Колодин сообщил, что несмотря на правила многие жители пользуются техпомещениями как кладовками. Теперь в них всё будет приведено в надлежащий вид и установлены железные двери с замками.

В Тарко-Сале полным ходом идёт капитальный ремонт сетей тепловодоснабжения. Вцелом подлежат замене 5,6 км: в соответствии с окружной субсидией — 2,4 километра на 8 участках, по производственной программе Ямалкоммунэнерго — 3,2 километра на 3-х участках.

Таких крупных работ по капремонту сетей в районном центре раньше не проводилось. Эту информацию обнародовала мэрия Пуровского района.

Это происходит с целью обеспечения безаварийной работы сферы ЖКХ предстоящей зимой. На ремонтные работы в Тарко-Сале по распоряжению главы региона Д. Артюхова отвели дополнительные деньги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Салехарде в кардиологии больницы внедрили прикроватные мониторы
Реклама