Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:06
Москва
18 мая ‘22, Среда

НЛМК и управление образования Липецкой области помогут сиротам определиться с профессией

Опубликовано
Фото: Vk.com/lipadm

НЛМК, региональным управлением образования и благотворительным фондом «Милосердие» был заключён договор о сотрудничестве.

Соглашение было завизировано руководителем по обучению и развитию персонала НЛМК Ириной Ефимчук, начальником управления образования и науки Липецкой области Лилией Загеевой и руководителем благотворительного фонда соцзащиты «Милосердие» Евгенией Фрай.

Трехстороннее соглашение включает в себя сотрудничество в профориентационных проектах для детей сирот и детей, которые остались без родительской опеки. Первым делом, в рамках проекта «Корпорация дети», помогают в соцадаптации, самоопределении в профессии и знакомству школьников с разными профессиями.

Проект «Корпорация дети» уже в третий раз объединит 200 участников, в возрасте 13-16 лет. Дети сотрудников НЛМК и дети сироты на протяжении 10 месяцев будут работать с опытными наставниками и ведущими экспертами страны, которые помогут участникам узнать о своих сильных сторонах и зонах развития, школьники научатся составлять резюме и проходить собеседование.

Во второй части проекта участники смогут познакомиться с деятельностью НЛМК. Для них организуют экскурсии и ознакомительные стажировки по выбранным направлениям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области участникам боевых действий предлагают дать приоритет в предоставлении земельных участков
Реклама