Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:10
Москва
19 июня ‘24, Среда

136-килограммовый медведь ворвался на кухню к мужчине

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калифорнии, штате США, мужчина стал невольным свидетелем визита двух медведей - один забрался в дом, а другой был на заднем дворе.

Об этом сообщает CBS News.

Во время мытья посуды Джейсон Уайтман столкнулся с незваным гостем на своей кухне - медведем весом в 136 кг. Уайтман быстро начал записывать внезапную встречу на камеру.

«Привет, ты дружелюбный?» — обратился он к медведю, после чего принялся его прогонять. Мужчина угрожал обрызгать медведя водой, и, когда животное двинулось к выходу, он исполнил свою угрозу.

После вытеснения зверя из дома Уайтман обнаружил второго медведя у крыльца. Тогда он решил продолжить диалог уже с обоими гостями. «Я не намерен вам навредить, парни, я всего лишь хочу, чтобы вы шли дальше», — заявил Уайтман на видео. В итоге медведи поспешили покинуть его территорию, перелезая через забор.

После случившегося Уайтман дав интервью журналистам, признался, что он даже не помнит, о чем разговаривал с медведями. Он подчеркнул, несмотря на то, что эти животные могут выглядеть милыми и обаятельными, в реальности это не так. "Их манера вести себя может внезапно измениться", — прокомментировал мужчина.

Ранее появилась информация, что в Калифорнии барибал ворвался в дом к 71-летней женщине и убил ее. Позже выяснилось, что медведь на протяжении нескольких дней питался останками потерпевшей.

Путин отметил интерес россиян к путешествиям во Вьетнам
Реклама