06:09
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Северной Осетии в перестрелке погиб мужчина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице Северной Осетии Владикавказе произошла перестрелка. В результате инцидента погиб мужчина.

Во Владикавказе в результате перестрелки, которая произошла в минувшее воскресенье около 23.00 в одном из районов города, убит мужчина, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Северной Осетии.«На улице Леваневского произошла перестрелка, в результате погиб мужчина -- Анатолий Дзуцев», -- сказал источник. По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК России (убийство) и 222 УК России (незаконный оборот и хранение оружия).

Тайники с оружием

Несколько дней в Северной Осетии были обнаружены два тайника с оружием. В одном из них были спрятаны четыре автомата, а в другом -- выстрелы к гранатомету.

Тайник с четырьмя автоматами был обнаружен у местного жителя в частном доме селения Нагир пригородного района (республика Северная Осетия). По словам сотрудников правоохранительных органов, два из четырех обнаруженных автоматов находились в розыске, как утраченные военнослужащими во время августовских событий 2008 года в Южной Осетии.

Еще один тайник с боеприпасами сотрудники милиции обнаружили на окраине кладбища селения Сумжа. В тайнике находились восемь выстрелов для гранатомета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама