Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:40
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Аршавин дебютировал в «Арсенале»

Опубликовано
Текст:

Андрей Аршавин сыграл свой первый матч за «Арсенал». В рамках английской премьер-лиги его клуб встречался с «Сандерлендом». В общей сложности Аршавин провел на поле 63 минуты. Отличиться ему не удалось.

Матч лондонского «Арсенала» с «Сандерлендом», в котором дебютировал Андрей Аршавин, закончился со счетом 0:0. Россиянину не удалось проявить себя. В итоге во втором тайме он был заменен мексиканским форвадом Карлосом Велой.

«Арсенал»--«Сандерленд» -- 0:0

Составы команд:

«Арсенал»: Мануэль Алмуниа, Коло Хабиб Туре, Вильям Галлас, Гаэль Клиши (Киран Гиббз), Бакари Санья, Самир Насри, Перейра Невес Денилсон, Александре Сонг Билонг (Эммануэль Эбуэ, 79), Андрей Аршавин (Карлос Вела, 63).

«Сандерленд»: Мартон Фулеп, Антон Фердинанд, Джордж Маккартни, Даниэль Коллинз, Таль Бен-Хаим, Теему Тайнио (Грант Лидбиттер, 76), Киран Ричардсон, Энди Рид (Дэрил Мерфи, 78), Кенуайн Джонс (Карлос Эдвардс, 89).

Предупреждения: Киран Ричардсон, 38; Самир Насри, 39; Гаэль Клиши, 71; Джордж Маккартни, 80.

Пятерка лидеров чемпионата Англии: 1. "Манчестер Юнайтед" -- 59 очков (25 игр), 2. "Ливерпуль" -- 54 (25), 3. "Челси" -- 52 (26), 4. "Астон Вилла" -- 51 (26), 5. "Арсенал" -- 45 (26).

Дебют

В первом тайме Аршавин пробил несколько раз по воротам, но ему не везло. На пятой минуте после его удара мяч пролетел рядом со штангой. На 19 и 34-ой минуте он забросил мяч в штрафную противника. Эти удары также не принесли желаемого результата.

Еще раз Аршавин активизировался в самом конце первого тайма. В добавленное время действия российского форварда могли закончится голом, но защите «Сандерленда» каждый раз удавалось спасать свои ворота.

Во втором тайме Аршавин был практически не заметен. Мяч не доходил до россиянина. В итоге на 63 минуте его заменили на Карлоса Велу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, как деанонимизация повлияет на белорусских силовиков
Реклама