Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:55
Москва
20 мая ‘22, Пятница

Клинцевич поставил точку в вопросе, когда прекратятся обстрелы ЛДНР

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это произойдет только тогда, когда Россия окажен республикам полноценную военную помощь.

Политик Франц Клинцевич считает, что агрессия со стороны Украины по отношению к Донецкой и Луганской народных республикам не будет прекращена. Это стало возможно исключительно благодаря тому, что Россия решила на зконодательном уровне поддержать республики Донбасса и установить с ними дипломатические отношения. До тех пор, пока сооветствующий договор заключен не будет, Москва может бросить собственные силы на помощь братским государствам.

«Стрельба будет продолжаться, вне зависимости от того, признали мы республики Донбасса или нет. Остановка будет возможна только тогда, когда мы введем туда некие контрольные подразделения. И как только противобатарейные комплексы сработают и определят координаты выстрелившего орудия, по которому будет нанесен точечный удар. Тогда Киев быстренько свернет обстрелы», — сказал политик.

Ранее Infox рассказывал о том, почему западные страны пытаются мешать экономическим проектам России, которые реализуются в Европе. Эксперты считают, что они в любом случае будут реализованы, поскольку отвечают интересам стран ЕС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама