Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:19
Москва
25 мая ‘22, Среда

В Госдуме объяснили слова Путина о денацификации Украины

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/mil
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик Евгений Федоров проанализировал для Infox выступление президента.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в разговоре с корреспондентом Infox объяснила слова президента Владимира Путина о необходимости денацификации Украины, целью которой стала специальная операция в Донбассе.

«Под денацификацией подразумевается комплекс мер, который позволит избавиться от нацизма и демонтировать военную инфраструктуру НАТО и вооруженных сил, которые находятся на территории Украины. Именно в этом заключается цель операции. Я так понимаю, что замысел заключается в следующем: мы помогаем Донецкой и Луганской народным республикам освободить все территории Донецкой и Луганской областей, то есть ту территорию, которая участвовала в референдуме 2014 года. И в период этого освобождения выводятся из строя все наиболее боеспособные части. Причем это даже не украинская армия, это наемники, боевики из Сирии и Афганистана, которых прислали американцы, и многие другие иностранные интервенты», — сказал политик.

Парламентарий отдельно остановился на словах Путина о том, что Россия не допустит вмешательства в дела Украины со стороны третьих стран.

«Второй важный момент: Путин предупредил, чтобы Соединенные Штаты Америки и их союзники не вздумали вмешиваться в происходящее На Украине. Тот есть предупредил о том, что территория Украины закрывается российским «ядерным зонтиком». Что означает «невмешательство» в дела Украины американцев? Это означает полный провал правительства Зеленского. Он теряет точку опоры. Не секрет, что таковой является его поддержка со стороны США. Если они перестанут его поддерживать, он автоматически потеряет власть. И на Украине произойдет смена правящего режима на национальный. Подобное уже происходило, когда в 1918 году в Киеве, когда Германия проиграла Первую мировую войну и вывела свои войска из Украины, и вместе с ними ушел гетман Скоропадский», — резюмировал Евгений Федоров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама