Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:09
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Политолог разрушил восторг Украины по поводу переговоров в Белоруссии

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они состоятся на территории Белоруссии.

Россия и Украина обсудят способы урегулирования вооруженного конфликта, встреча пройдет сегодня, 28 февраля.

Политический аналитик МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов в разговоре с корреспондентом Infox констатировал, что украинская сторона выбрала не самого лучшего переговорщика для того, чтобы обсуждать ситуацию.

«Пока что настрой украинской делегации не настраивает на добрый лад, судя по заявлению Давида Арахамия. Мне не очень понятен его статус, но он заявил, что мы будем вести переговоры, а если их не выйдет, то пошлем российскую делегацию туда, куда был «отправлен» российский корабль. Куда именно, я думаю, всем понятно», — говорит аналитик.

Политолог так же призвал не исключать факты из событий, которые имели место.

«Я наблюдаю бурный восторг пользователей социальных сетей украинских граждан. Но они, видимо, забыли, чем это все обернулось в итоге. Те, кто его посылал, сейчас находятся в Севастополе и кормятся «русским салом», — иронизирует политический эксперт.

«Понятно, что в своем начале эти переговоры зайдут в тупик из-за той позиции, которую на сегодняшний день занимает Украина. Однако нужно понимать, что чем дальше будут продвигаться российские войска, чем очевиднее будут успехи армий ДНР и ЛНР, тем более будет сговорчивей украинская делегация», — резюмировал Владимир Корнилов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама