Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:12
Москва
20 мая ‘22, Пятница

Медведев высказался об «оборзевших недругах» России

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Дмитрий Медведев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам политика, у страны есть все необходимое, чтобы ответить на любые вызовы.

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал текущую политическую ситуацию, которая сложилась ввиду специальной операции на Украине. Политик подчеркнул, что у России есть все необходимые силы и средства для того, чтобы адекватно ответить на любой вызов, который может иметь место.

«У России достаточно мощи, чтобы поставить на место всех оборзевших недругов нашей страны. Мы будем и дальше бороться за тот миропорядок, который устраивает Российскую Федерацию и наших граждан. В котором нет места отмороженным нацистам, исторической лжи и геноциду. Нравственная сила и историческая правда, как и раньше, на нашей сторон», — написал он в своем Telegram-канале.

Доктор политических наук, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин прокомментировал для Infox слова Медведева. Он объяснил их тональность и разъяснил, кому они адресованы.

«Нам известен список недружественных стран. И сегодня мы видим оголтелый натиск на Россию, об этом говорил президент, когда проводил совещание, посвященное социально-политической поддержки регионов. Он дал весьма емкое описание сложившейся международной ситуации, и характерных особенностях выполнения спецоперации», — сказал эксперт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама