Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:15
Москва
25 мая ‘22, Среда

Россия должна потребовать от Украины полной капитуляции — Шерин

Опубликовано
Текст:
Фото: Официальное интернет-представительство президента Украины/president.gov.ua
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик считает, что в противном случае итоги спецоперации будут негативными.

Российский политик, майор армии и член высшего совета ЛДПР Александр Шерин специально для Infox прокомментировал происходящее на политическом фронте, включая специальную операцию, которую проводит Россия на территории Украины. Коснулся он и грядущих переговоров между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.

Кроме того, не оставил без внимания политик и те настроения, которые в свое время царили в украинском обществе.

«Встреча, которая должна состояться, больше всего нужна Зеленскому для того, чтобы оттянуть время. Что Россия — не такая великая и мощная страна, что из-за этого она якобы вынуждена садиться за стол переговоров. Это все делается исключительно для внутреннего пользования, чтобы поддержать боевой дух украинских военных и националистов. Они просто ждут, когда пойдет «зеленка» — когда распустится трава, листва, и партизанскую войну можно будет вести более скрытно. Российской Федерации в свою очередь нужно заявить, что мы отказываемся от переговоров, в какой бы то ни было форме. Кроме как о переговорах о принятии капитуляции со стороны Украины. Или о том, что территория, которая была некогда отторгнута, вернется в состав нашего государства. Россия является правоприемницей СССР. Подавляющее большинство населения Украины в 1991 году высказало желание остаться в составе Советского Союза. Референдум 1991 года говорит о том, что украинское население готово вернуться в родную гавань», — говорит спикер Infox.

Он особо обратил внимание на то, что произойдет в случае бездействия Москвы. Затягивание, по его словам, приведет в будущем к обострению.

«Если мы этого не сделаем, то местные жители будут бояться сотрудничать с нашими военными. Вдруг мы достигнем каких-то договоренностей, покинем территорию, а они потом будут привлекаться к уголовной ответственности, либо их даже будут расстреливать. Нам нужно получить лояльность местного населения. Чтобы не было партизанской войны. Чтобы население переходило на рельсы мирного сосуществования с военной и гражданской администрацией России временного, переходного периода. И нам нужно четко сказать: мы пришли навсегда. Только полная капитуляция», — резюмировал Александр Шерин.

Ранее Infox писал о том, что переговоры Путина и Зеленского могут быть опасными. Общество может воспринять их как предательство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама