Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:33
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Сергей Соседов подверг критике талант уехавшей из России Чулпан Хаматовой

Опубликовано
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Чулпан Хаматова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный российский музыкальный критики и шоумен Сергей Соседов оценил талант актрисы Чулпан Хаматовой, накануне уехавшей из Российской Федерации.

Хаматова покинула Россию несколько месяцев назад с тем, чтобы отправиться в Латвию. За данный поступок артистке пришлось расплачиваться осуждением поклонников и коллег по цеху.

По мнению Соседова, российские телезрители должны перестать о ней думать, ведь ничего выдающегося в ее актерском таланте никогда не было.

Критик отметил, что своей популярностью и востребованностью Хаматова обязана Галине Волчек, которая ее «раздувала». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на материал iReactor.

Ничего примечательного в Хаматовой Соседов не видит: «Это не Алиса Фрейндлих, не Людмила Гурченко. Оценка Хаматовой четыре с плюсом, не больше. Человека раздували, а он оказался мыльным пузырем, которого легко проткнуть вилкой», — подчеркнул журналист.

Ранее стало известно, что Сергей Соседов выразил солидарность с призывом дрессировщика Эдгарда Запашного забыть о существовании деятелей шоу-бизнеса, отвернувшихся от России в переломный момент.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама