Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:19
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ЦБ поставил клиентов Сбербанка в невыгодные условия

Опубликовано
Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбербанк снизит бонусы «Спасибо» в рамках следования ограничениям, которые были приняты Банком России.

С 1 июня Сбербанк станет начислять своим клиентам меньше бонусов по программе лояльности «Спасибо» за оплату услуг первой необходимости.

Соответствующая мера будет активна вплоть до 31 августа в связи ограничениями регулятором эквайринговой комиссии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственный источник в Сбербанке.

Отдельно отмечается, что летнее изменение программы лояльности отечественной банковской организации распространится на категории «Транспорт», «Детские товары», «Парфюмерия», «Электроника», «Кино», «Досуг и развлечения», «Образование», «Здоровье», «Спорт и фитнес», «Супермаркеты», «АЗС», «Одежда и обувь», а также «Товары для дома». Размер поступающих пользователям банковских карт Сбербанка бонусов «Спасибо» от суммы приобретения товаров из обозначенных категорий сократится с 0,5% до 0,3%.

Кроме того, стало известно и о повышении нижнего предела суммы ежемесячных расходов по золотым картам Сбербанка для зачисления повышенных баллов. Если ранее она была установлена на отметке 15 тыс. рублей, то теперь составит 25 тыс. рублей в месяц.

Представитель банковской организации подчеркнул, что, несмотря на соответствующие нововведения, повлиявшие на функционирование системы «Спасибо», бонусы будут начисляться пользователям в полном объеме, как и до вступления новой меры в силу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама