Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:34
Москва
9 декабря ‘22, Пятница

«Все будет без особого успеха»: Бабичев оценил шансы Барских покорить западного зрителя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер предрек провал англоязычного альбома певца.

Музыкальный критик Евгений Бабичев оценил возможности Макса Барских покорить западную сцену. Об этом он высказался в интервью информационного издания «Экспресс газета».

По его мнению, у украинского певца нету возможности завоевать сердца публики. При этом критик подчеркнул, насколько Барских старается избежать такой ситуации.

Бабичев упомянул 2015 год, в котором Барских записал альбом, состоящий из 5 песен. По его словам, эти песни так и не стали знамениты в Соединённых Штатах и европейских государствах. Он говорит в интервью, всё осталось как и раньше.

Также он сказал эти концерты в зарубежных странах были для россиян, которые проживают в них. Критик предполагает, что в других государствах такие песни не котируются. В том числе он отметил, что это дело случая, нежели упорства. Поэтому шансы у певца есть, хоть и невелики.

Кроме того, звезда даже сменила псевдоним на Mick Sunday. Барских также презентовал видеоклип на песню I feel good. На сегодняшний день певец выступает против специальной военной операции на территории Украины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как отметить 88-летие Алисы Фрейндлих: пять лучших фильмов с актрисой
Реклама