Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:31
Москва
8 декабря ‘22, Четверг

Станут платить больше: власти решили, кто получит надбавку к зарплате

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство приняло решение ввести надбавку к некоторым структурам в размере 5%.

Заработная плата будет предоставлена для для МВД и ряда силовых структур. Сообщение опубликовано на официальном портале правовой информации.

С 1 октября этого года силовики будут получать надбавку в размере 5 процентов. Такой указ подписал премьер-министр Михаил Мишустин. При этом с осени следующего года сумма начислений изменится. Она будет увеличена до 10 процентов, следует из информации.

Стало известно, что эту меру приняли для того, чтобы поднять уровень материального обеспечения сотрудников. К тому же надбавка предполагается для работников федеральной противопожарной службы, Росгвардии, а также МВД, сотрудникам таможни и пенитенциарной системы. В том числе упоминается надбавка к зарплата начальствующему составу органов федеральной фельдъегерской связи.

До этого источники рассказывали, что Европейская комиссия в новом пакете антироссийских санкций хочет осуществить распространение ограничений на правоохранительные органы России. В основном это будет касаться покупки оборудования для борьбы с беспорядками и приобретения средств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Уродский шов теперь будет с палец»: Запашный о нападении тигра
Реклама