Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:40
Москва
1 декабря ‘22, Четверг

«Некогда расслабляться»: писательница сообщила, как выиграла суд у Тодоренко

Опубликовано
Текст:

Регина Тодоренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автор сказок не намерена останавливаться судиться с телеведущей.

Судебные разбирательства между артисткой Региной Тодоренко и 21-летней писательницей Дариной Мишиной будут продолжаться. Об этом пишет PROZVEZD со ссылкой на беседу с Мишиной.

Как говорится в публикации, автор набросков для сказок думает забрать 8 миллионов за клевету. Писательница обвиняет знаменитость в том, что Тодоренко не оплатила ее работу над сказкой.

Напомним, что артистка обратилась к девушке с просьбой написать детские сказки. При этом знаменитость пошла не по правилам договора заявляет, Мишина. Тодоренко сказала, что не будет указывать имя автора в книге.

Этот разлад дошел до суда. Так как за время работы со знаменитостью писательница успела передать некоторые свои наброски. Только автор сказок не получила финансовых средств от телеведущей. К тому же Машина утверждает, что теледива вовсе по непонятным причинам прекратила сотрудничество с ней.

Как отмечает писательница, она боялась, что Тодоренко будет использовать ее наработки, поэтому подала иск в суд. Тем не менее, актриса хотела взыскать с автора 2 миллиона рублей за то, что та как будто бы опорочила ее имя в интернете. Накануне Останкинский суд столицы отказал звезде в удовлетворении иска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Могут быть опасны: россиянам посоветовали закрыть банковские счета одного вида
Реклама