Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:24
Москва
6 декабря ‘22, Вторник

«Негодяй приезжал ко мне»: Пригожин вспомнил лицемерные извинения Руссо

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов
Иосиф Пригожин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер эмоционально отреагировал на обвинения эстрадного певца.

Кинорежиссер Иосиф Пригожин вычеркнул все общее, что связывало его с участником фестиваля «Песня года» Авраамом Руссо, сообщает «Пятый канал».

При этом певец не может забыть своих обид. Этот конфликт между двумя знаменитостями продолжается долгие годы. По мнению Пригожина, Руссо специально продолжает пиариться на скандалах.

Тем не менее, музыкальный исполнитель позволяет себе жестко оскорблять и публично обвинять продюсера в своем похищении. Кроме того, Пригожин говорит, что певец приезжал к нему на дачу, где была вся его семья. Такой поступок он совершил, чтобы извиниться, утверждает актер.

Пригожин заявляет, что Руссо «глупый вор и дурак». Он подчеркнул, что множество звезд забывают, кто их сделал. Также режиссер отметил, что они с Руссо сотрудничали 20 лет назад. На тот момент суд уже вынес решение. Пригожин сказал, что только Руссо не может успокоиться до сих пор.

Пригожин также упомянул, что давно вычеркнул исполнителя песен из своей жизни. В том числе указал на то, что сжег все общее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Штрафы за отсутствие ОСАГО предложили повысить в шесть раз
Реклама