Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:36
Москва
2 февраля ‘23, Четверг

«Внутри непонятно что»: в России нашли контрафактную Coca-Cola

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России фиксируется продажа неизвестного происхождения газировки.

Журналисты посетили супермаркет популярной торговой сети и нашли большие запасы суррогата. На это обратила внимание Телеграм-редакция Mash.

В массовой продаже популярной газировки заметили контрафакт. Представители издания посмотрели, как сделана бутылка. По их словам, это не Coca-Cola. Однако специалисты отмечают, что бутылка выглядит как настоящая. К тому же на этикетке написано "Произведено в России".

Помимо этого, каждая бутылка стоит 101,92 рубля.

Только сотрудники издания говорят, что внутри газировки «непонятно что». По этой причине журналисты попросили работников торговой точки предоставить сертификат соответствия, но они не смогли этого сделать. При этом на другой день у них уже появились документы. Тем не менее, этот факт ясности о происхождении продукции не дало. Также представленная копия была «еле читаема». В том числе на ней имелись печати какой-то сомнительной организации.

Как выяснили представители портала, на бутылке имеется номер горячей линии. Если по нему позвонить, то можно услышать работника настоящего отечественного подразделения "Колы". Именно она сказала, что на сегодняшний день бренд разливает только линейку "Добрых" газировок, а в руках у журналистов — контрафакт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Будут красть деньги через СБП и QR: назван новый способ мошенничества
Реклама