Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:35
Москва
1 февраля ‘23, Среда

«Он меня обокрал»: стали известны последние слова создателя «Ласкового мая» о Разине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кузнецов незадолго до смерти пожалел, что связался с музыкантом.

Автор хитов популярной группу «Ласкового мая» Сергей Кузнецов пытался судиться с его коллегой Андреем Разиным, но его заявление даже не приняли. Об этом он рассказал в интервью шоу «СпецКорр».

Продюсер являлся известным композитором и создателем «Ласкового мая». Однако он скончался 7 ноября, ему было 58 лет. При этом до того, как Кузнецов скончался, он дал интервью проекту о работе с Разиным.

Он тогда заверил, что жалеет о сотрудничестве с продюсером. Основатель группы очень жалел, что «Белые розы», а также «Седая ночь» и другие хиты больше ему не принадлежат. Кузнецов тогда подчеркнул, что до этого в шоу-бизнесе спрашивали, кто написал хиты, а на сегодняшний день «кто правообладатель?».

Кузнецов вспомнил, что с начала 90-х по 2005-й он зарабатывал по 30 тысяч рублей. На тот момент ему прислали удостоверение о том, что он перестал быть правообладателем. По словам Кузнецова, никто Разину авторские права не давал. К тому же автор песен заметил, что его коллега подделал бумаги.

Напомним, что Кузнецов ушел из жизни 7 ноября. Он скончался у себя в квартире в Оренбурге. Но за кем остались авторские права на песни так до сих пор и не стало известно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама