Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:58
Москва
2 марта ‘24, Суббота

Казахстан остался без «Вкусно — и точка»

Опубликовано
Текст:

Аналог «Макдоналдс» не будет работать в другой стране по одной причине.

Сеть кафк быстрого питания «Вкусно — и точка» по договору с McDonald's не сможет работать в Казахстане под своим брендом. Об этом написало агентство РИА Новости со ссылкой на заявление генерального директора сети Олега Пароева.

В том числе сеть заведений не может осуществлять работу и в непризнанных республиках. Издание приводит в пример Абхазию. Как заявил владелец заведений Александр Говор, за условий договора с McDonald's работа пока невозможна.

Однако он подчеркнул, что на обсуждение выдвинут выход сети в непризнанные республики. Говор отметил, что другие республики к сети обращаются. Также он упомянул, что существуют некоторые вопросы. Тем не менее, владелец компании заверил, что всё делает для решения проблемы и в дальнейшем прийти в республики.

При этом Говор сказал, что не все зависит от компании. Поэтому представитель организации говорит, что это не так просто.

Напомним, что сеть «Макдоналдс» закрылась по всей России. Но отечественная сторона придумала создать собственный аналог по государству и назвать «Вкусно — и точка».

Путин подписал указ о призыве на сборы запасников
Реклама