Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:25
Москва
7 февраля ‘23, Вторник

«Он его прячет»: Шепелев измучил семью Фриске

Опубликовано

Жанна Фриске
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отец умершей знаменитости рассказал, как ведущий «прячет» их внука.

Отец скончавшейся несколько лет назад музыкальной исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович пожаловался на поведение бывшего супруга дочери Дмитрия Шепелева, сообщает StarHit.

Как он заверяет, журналист ограничивает ему общение с внуком Платоном. По информации, Шепелев назначает встречи семье, но сам на них не приходит или же говорит неправильные места. В публикации уточняется, что сам телеведущий отмечает иную позицию.

По словам знаменитости, он говорит семье Фриске время встречи и место. Только на нее так никто и не является. При этом отец умершей от рака звезды опровергает эту информацию.

Фриске уточняет, что Шепелев прячет сына. В том числе он подметил, что ведущий говорит «ложь». Отец певицы вспомнил, как бывший супруг Фриске назначил встречу в Италии. На тот момент у них не было даже визы. Также он сказал, что за два дня невозможно никак собраться и резко куда-то поехать.

В том числе у них был договоренность пересечься на границе Белоруссии. В те времена был еще ковид, вспоминает Фриске. Тем не менее тогда никого не пускали, но Шепелев утверждал, что встрече быть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама