Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:03
Москва
23 апреля ‘24, Вторник

Талызина отреагировала на слова Брыльской о «россиянах в говне»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда «Иронии судьбы» считает, что ее коллега была вынуждена делать антироссийские заявления.

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина прокомментировала недавнее высказывание главной героини «Иронии судьбы» Барбары Брыльской. Об этом она рассказала в интервью с «Лентой.ру».

По мнению артистки, ее коллега вынуждена говорить негативное о россиянах, так как является гражданкой Польши. Как уточняется в публикации, Талызиной жалко Брыльску. Свое чувство знаменитость объясняет тем, что главная героиня «Иронии судьбы, или С легким паром» «старая и больная женщина».

Также Талызина говорит, что заявление Брыльской «неуместны», по причине того, что кроме Киева и Украины артистка нигде не была. Более того, звезда кинокартины заверяет, что такие взгляды на жизнь у Брыльской сложились и из-за ее больших заработков.

Как считает Талызина, Польская сторона возмутилась по поводу того, что Брыльска была в России почетаемой героиней на протяжении многих лет. Кроме того, артистка предполагает, что в зарубежной стране могли отказать в пенсии главной героине великого новогоднего фильма, поэтому она и решила сделать такое заявление.

Напомним, Польская артистка недавно высказалась негативно о россиянах и регионах России.

Путин подписал закон о повышении НДПИ на золото на 78 000 рублей
Реклама