23:05
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

На Ямайке бандиты расстреляли посетителей ночного клуба

Опубликовано
Текст:

Неизвестные преступники расстреляли посетителей ночного клуба в курортном городе Монтего Бей на Ямайке. Полиция предполагает, что речь идет о борьбе преступных группировок.

В результате стрельбы в ночном клубе на Ямайке четыре человека погибли и еще четверо получили ранения, сообщает Associated Press.

По словам суперинтенданта полиции Мориса Робинсона в клуб в курортном городе Монтего Бей вошли пятеро человек и открыли беспорядочный огонь по посетителям. Мотивы преступников пока неизвестны, хотя возможно, речь идет о борьбе преступных группировок. Также неизвестно, есть ли среди пострадавших иностранцы.

Преступники пока остаются на свободе. Криминальные группировки на Ямайке тесно связаны с торговлей наркотиками и их контрабандой в США.

Это уже не первое происшествие со стрельбой за эту ночь. Всего за пару часов до трагедии на Ямайке неизвестный открыл стрельбу во время службы в баптистской церкви города Марривилл американского штата Иллинойс. Несколько прихожан получили ранения. Погиб настоятель церкви Фред Уинтерс. В него преступник стрелял трижды, сообщает CNN.

Убийца подошел к кафедре священника и трижды выстрелил. Затем преступник вынул нож и ранил себя. По данным Fox News, пастор церкви во время нападения читал Библию, и с ее помощью он пытался защититься от пуль.

Представитель полиции Ральф Тимминс сообщил, что во время инцидента в церкви находились 150 человек. Помимо священника пострадали еще несколько человек. «Ранение, которое нанес себе нападавший, очень серьезное», -- отметил Тимминс.

Все пострадавшие доставлены в больницу. По некоторым данным, по пути в машине скорой помощи от ран скончался еще один мужчина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дураком выглядит»: Сатановский ответил на слова Помпео про «оккупацию Крыма»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама