20:42
Москва
28 января ‘20, Вторник

Дубль Аршавина помог «Арсеналу» разгромить «Блэкберн»

Опубликовано
Текст:

В игре «Арсенала» и «Блэкберна» Андрей Аршавин наконец забил гол, причем не один. Его дубль (мячи были забиты на 2 и 65 минутах) помог лондонцам разгромить соперников со счетом 4:0.

Андрей Аршавин наконец забил свой первый гол за английский «Арсенал». Уже на второй минуте матча с «Блэкберном» в рамках 29-го тура премьер-лиги он в подкате замкнул прострел с фланга. А на 65-й минуте Аршавин отметился уже вторым голом.

Голы: Аршавин, 2; Аршавин, 65; Эбуэ, 88; Эбуэ, 90+2 -- пенальти.

Это уже четвертый матч россиянина за лондонский клуб.

Возвращение «Ливерпуля»Между тем, «Ливерпуль» разгромил «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:1 и вернул интригу в английскую премьер-лигу.
В первом поединке в составе «Арсенала» (лондонцы играли в регулярном чемпионате премьер-лиги против «Сандерленда») 21 февраля россиянин по ходу матча пробил несколько раз по воротам, но ему не везло. При этом во втором тайме он был практически не заметен, и на 63 минуте заменен. Тот матч «Арсенал» отыграл на нулевую ничью.

Во втором матче (в регулярном чемпионате против «Фулхэма») Аршавин отыграл уже оба тайма и заменен не был. Россиянин хорошо показал себя на поле, но забить опять не смог. Аршавин отметился несколькими удачными передачами, в том числе на ван Перси, которому почти удалось пробить защиту «Фулхэма». Во второй половине у самого российского легионера была возможность отличиться, но он не смог пробить вратаря.

В одной восьмой финала Кубка Англии, когда  «Арсенал» разгромил «Бернли», Андрей Аршавин провел на поле все 90 минут и участвовал в первом забитом мяче.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я надеялся найти работу и вернуться за вами»: бросивший сыновей в аэропорту мужчина сдался полиции
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
28.01.2020, 19:31
Заражение коронавирусом, медленно расползающееся из Китая по всему миру, – это лишь репетиция реальной эпидемии, которая обязательно настигнет человечество в будущем.
Реклама