13:58
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Отец-педофил предстанет перед судом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье в суд передано дело об отце-педофиле, пытавшемся изнасиловать собственную дочь. Подозреваемого покрывала жена.

В Подмосковье тридцатилетний мужчина предстанет перед судом за совращение своей 10-летней дочери, передает «Интерфакс».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области, отцу-педофилу из г. Ивантеевка предъявлено обвинение по двум статьям УК России: «Развратные действия» и «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

По данным следствия, развратные действия в отношении собственного ребенка обвиняемый совершал на протяжении последних пяти лет. Девочка неоднократно обращалась за помощью к матери, которая, доверяя супругу, не верила дочери.

«Доведенная до отчаяния девочка написала матери прощальную записку и ушла из дома. Только после этого мать обратилась с заявлением в милицию», -- отмечается в сообщении.

В декабре прошлого года было возбуждено уголовное дело. Следствием собраны доказательства 68 эпизодов преступного посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетней, сообщили в пресс-службе.

Инцест

Другой подобный случай удалось предотвратить в конце февраля на Камчатке. Следственный комитет при прокуратуре России по Камчатскому краю сообщил о задержании 52-летнего извращенца. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина неоднократно пытался развратить собственную дочь. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

По данным сыщиков, в течение 2008 года мужчина неоднократно приставал к своей 13-летней дочери с нецензурными предложениями. В мае того же года извращенец перешел от слов к делу и, зажав дочь в одной из комнат квартиры, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Позже мужчина несколько раз пытался изнасиловать девочку. Мать ребенка хотела обратиться в милицию, но побоялась, так как пьяница постоянно избивал ее и угрожал расправой.

Мать девочки из Камчатского края не выдержала избиений и все же обратилась в милицию. Совсем по-другому развивалась ситуация в Ростовской области. В 2008 году отец многодетной семьи неоднократно насиловал десятилетнюю приемную дочь. Несмотря на то что ребенок неоднократно рассказывал матери о противоправных действиях отчима, мать не принимала во внимание жалоб ребенка. После возбуждения уголовного дела женщина помогла мужу скрыться от следствия, а сама вместе с детьми покинула место жительства и выехала в неизвестном направлении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама