07:11
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Байкеры устроили драку в австралийском аэропорту

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорту Сиднея произошла массовая драка между представителями двух байкерских группировок. Австралийские «Ангелы ада» выясняют отношения со своими соперниками.

Противоборствующие байкерские группировки устроили массовую драку в международном аэропорту Сиднея. Несколько вооруженных металлическими шестами молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет напали на пассажиров, выходивших из самолета после приземления, передает Associated Press.

В результате драки погиб один человек, еще несколько получили травмы. Жертвами нападения, вероятно, стали члены соперничающей байкерской группировки. Впрочем, полиция пока избегает называть какие-либо конкретные банды.

Когда жертвы нападения попытались убежать, атакующие на глазах у других встревоженных пассажиров последовали за ними в другие залы аэропорта. «Последовала драка, которая затем перенеслась в другие помещения терминала», -- сообщил журналистам инспектор полиции Питер Уильямс. По его словам, нападавших было около 15 человек.

«Они выдернули металлические шесты из барьера и принялись размахивать ими как мечами. -- рассказывает присутствовавшая в аэропорту Наоми Константайн. – Я видела, как один человек лежал на земле, а другой бил его по голове железным шестом».

Полиции удалось задержать четырех нападавших, остальным же удалось скрыться.

В феврале у сиднейского клуба «Ангелы ада» прогремел взрыв. Вслед за этим последовали серия перестрелок. Власти города опасаются надвигающейся войны байкерских группировок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама