11:19
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Маньяк Фритцль ответит за убийство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь австрийского маньяка Йозефа Фритцля умирает в больнице от обширного отказа внутренних органов. В случае гибели девушки ее отцу будет предъявлено новое обвинение – в убийстве.

19-летняя Керстин Фритцль находится в коме и врачи заявляют, что надежд на выздоровление мало. Девушка – дочь Элизабет Фритцль, которую Йозеф Фритцль, ее отец, запер у себя в подвале и регулярно насиловал на протяжении 24 лет. За это время у нее родились несколько детей, одной из которых была Керстен. Когда девушка выросла, Йозеф Фритцль стал насиловать и ее. В результате в случае смерти девушки маньяку будет предъявлено обвинение в убийстве по халатности. Также следствие собирается выдвинуть против него еще одно обвинение в убийстве: родившийся в 1996 году ребенок Элизабет нуждался в медицинской помощи и прожил без нее всего несколько дней, сообщает Telegraph.

Керстен попала в больницу еще весной. Именно потому, что маньяк решил доставить девушку в больницу, когда у нее начались проблемы с почками, полиции удалось узнать об ужасных преступлениях, которые он совершал на протяжении двух десятилетий.

«Подкидыши»Всего у Элизабет Фрицль родилось семеро детей. Кроме Керстен в подземелье всю жизнь провели 18-летний Стефан и 5-летний Феликс. Еще троих – Лизу, Монику и Александра – маньяк взял к себе в дом, сказав жене, что нашел подкидышей около дома. Розмари Фрицль, супруга маньяка, вышедшая за него замуж еще в 1956 году, ничего не знала ни о тайной жизни мужа, ни о страшной судьбе своей дочери.

Хотя это самые тяжелые новые обвинения против Йозефа Фритцля, они далеко не единственные. После того, как история 73-летнего извращенца стала достоянием гласности жертвы изнасилований, совершенных еще в 1960-х годах, узнали во Фритцле напавшего на них преступника. По словам некоторых из пострадавших, тогда они боялись общественной огласки и поэтому не рассказывали о том, что подверглись изнасилованию. Однако сейчас желание достойно покарать маньяка заставило их обратиться в полицию.

В 1967 году Фритцль был арестован и осужден за изнасилование. Хотя следователи уже тогда считали его причастным к другим аналогичным преступлениям, удалось доказать лишь один случай. С тех пор маньяк пропал из поля зрения полиции. Согласно имеющимся данным, уже в 1977 году маньяк начал приставать к своей тогда 11-летней дочери Элизабет, а в 1984 году запер ее в подвале и сделал своей секс-рабыней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама