Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:54
Москва
18 июня ‘21, Пятница

Трое мурманчан выпили яд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тела троих жителей города Заполярный Мурманской области были найдены в одной из квартир города. Рядом с ними милиционеры обнаружили бутылку с этикеткой «Осторожно! Яд» и три стопки.

Следственные органы Мурманской области проводят проверку по факту обнаружения в одной из квартир города Заполярный троих погибших людей, которые, по предварительной версии, отравились неизвестным ядом, сообщила руководитель следственного отдела по Печенгскому району СКП РФ по Мурманской области Галина Петренко, передает РИА «Новости».

«Тела двоих мужчин и женщины были обнаружены в субботу утром в одной из квартир по улице Космонавтов в Заполярном. Погибшим от 30 до 35 лет. На месте происшествия обнаружена пластиковая бутылка с этикеткой «Осторожно! Яд», а также три стопки, из которых погибшие и выпили неизвестную жидкость», -- сообщила она.

По словам Галины Петренко, о происшедшем в милицию сообщил хозяин квартиры, пояснивший, что накануне к нему пришли знакомые и предложили выпить. Он отказался, однако пригласил визитеров располагаться, а сам якобы отправился гулять. Вернувшись через три часа, он обнаружил гостей мертвыми. Откуда взялась бутылка со смертоносной жидкостью, он пояснить не смог.

«Показания хозяина квартиры еще предстоит проверить. Изъятую жидкость сейчас исследуют эксперты-криминалисты. Личности погибших установлены: все трое не работали, вели асоциальный образ жизни и промышляли кражей металла», -- рассказала Петренко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама