09:01
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

Два человека разбились в «Газели» в Азербайджане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Губинском районе Азербайджана микроавтобус «Газель» врезался в дом. Два человека погибли, еще 13 получили травмы различной степени тяжести.

В Губинском районе Азербайджана в результате аварии микроавтобуса «Газель» погибли два человека, еще 13 ранены, передает «Интерфакс».

Как сообщает местный телеканал ANS, «Газель», управляемая жителем села Гымыз Гамза Губинского района Али Гусейновым въехала в подсобное помещение на краю автодороги Губа-Истик-Хыналыг.

В результате 13 человек были помещены в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Кроме того, два человека скончались по дороге в больницу.

По предварительным данным, причиной аварии стала неисправность в рулевой колонке автобуса, ведется расследование.

Сегодняшний день оказался весьма неудачным для любителей быстрой езды по всему миру. Так, в Москве в ходе показательных выступлениях «Формулы-1» перед поворотом около Большого Каменного моста потерял управление спортивный автомобиль Bugatti. Машина развернулась несколько раз, но все же не перевернулась. Отделавшиеся легким испугом водитель и пассажир вернулись к старту пешком.

Более серьезная авария произошла в Анталье, где в результате прокола колеса опрокинулся автобус с российскими туристами, следовавшими из своих гостиниц в аэропорт. В результате 12 россиян госпитализированы, двоим из них потребовалась операция.

А на другом конце света, в Сан-Франциско, в результате столкновения двух поездов легкого метро различные травмы получили 47 человек. В полиции считают, что авария могла произойти по вине машиниста, не рассчитавшего траекторию поворота.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 00:24
Конгресс США пришел к выводу, что военные расходы и Америки, и НАТО в ближайшее время серьезно возрастут. Все дело в возобновлении международной конкуренции между сверхдержавами.
19.10.2019, 23:29
Поиск пропавших в Курагинском районе Красноярском крае после прорыва дамбы остановлен МЧС до утра. Неизвестна судьба шестерых человек. Погибшими официально считаются пока 15 золотодобытчиков.
Реклама