21:51
Москва
29 января ‘20, Среда

Майк Тайсон задержан за нападение на фотографа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорту Лос-Анджелеса за нападение на фотографа задержан Майк Тайсон. Его представители утверждают, что боксер только защищался. Тайсон -- один из самых известных спортсменов в мире, как благодаря былым победам на ринге, так и серии громких скандалов с его участием.

Полиция Лос-Анджелеса арестовала Майка Тайсона. На этот раз боксер подозревается в нападении на попытавшегося сделать снимок фотографа в аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает Associated Press.

Тайсон был задержан сразу же после инцидента полицией аэропорта. По словам представителя полиции Джима Холкомба, драка произошла у билетной кассы. От удара Тайсона фотограф упал на пол и разбил лоб -- такова, по крайней мере, версия самого пострадавшего папарацци.

Представительница боксера Тэмми Брук не отрицает того, что инцидент имел место, но утверждает, что Тайсон действовал в рамках самообороны, поскольку опасался, что чересчур агрессивный фотограф может причинить вред его жене и ребенку, с которыми он прибыл в аэропорт. Обе стороны конфликта выдвинули обвинения друг против друга в нанесении побоев.

Тайсон далеко не в первый раз попадает в подобную историю. Он вырос в Нью-Йорке в неблагополучном районе Бруклина и еще в детстве на раз попадал в полицию за мелкие правонарушения. В 1989 году, уже после приобретения им славы на ринге, против него были выдвинуты обвинения в нападении на мужчину на автостоянке. Тот попытался вступиться за свою коллегу, к которой приставал боксер. В результате Тайсону пришлось выплатить штраф. В 1992 году Тайсон приговорен к тюремному заключению за изнасилование и провел в тюрьме три года. Новый громкий скандал последовал в 2005 году, когда боксера обвинили в нападении на попытавшегося перечить ему таксиста.

Тайсон является одним из самых известных боксеров в мире. Он стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе по версии всех трех основных боксерских федераций. Завершил профессиональную карьеру в 2005 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 21:07
Ярославский суд вынес приговоры двоим экс-сотрудникам ИК-1 — Роману Оныпу и Владиславу Писаревскому по обвинению в нанесении побоев заключенному.
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
Реклама